その他の疑問 市営住宅から引っ越された方おられますか?退去時 お金はかかるのでしょ… 市営住宅から引っ越された方おられますか?退去時 お金はかかるのでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 お金 市営住宅 るるるん(6歳, 12歳) コメント はーるん 退去時はかからなかったですが、退去するにあたって襖、畳の買い換えと全体的に掃除はやっといてねと言われました! 4月2日 るるるん 回答ありがとうございます! 畳の買い替えなど頼まれる場合があるのですね😂 お金かかりそうですね😭😭😭💸💸💸 4月2日 はーるん 一度、市営住宅の方に電話して聞いてみた方がいいですよね! 畳とか前の人が個人でやっていたらしく六畳と四畳と襖表裏五枚で10万もしました😭退去してにかげつくらいで入居時に支払った一時金8万ほど返ってきました! 4月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
回答ありがとうございます! 畳の買い替えなど頼まれる場合があるのですね😂 お金かかりそうですね😭😭😭💸💸💸
はーるん
一度、市営住宅の方に電話して聞いてみた方がいいですよね! 畳とか前の人が個人でやっていたらしく六畳と四畳と襖表裏五枚で10万もしました😭退去してにかげつくらいで入居時に支払った一時金8万ほど返ってきました!