コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
うちの娘も初日からそんな感じでしたよ🐰
こっちの方があっさりバイバイされて寂しくなりますよね😂😹(笑)
うちの娘はかなりの負けず嫌いなので、お友達誰も泣いてなかったから自分だけ泣いたら恥ずかしいと思って泣かなかったのかな〜って思ってました😺💦w
でも慣れたかな〜と思った頃に突然泣いて行きたくない〜って言われることも多々ありました😓💦
退会ユーザー
お疲れ様でした!
私も明日から娘を保育園に預ける予定です✨
普段から私が居なくて泣くという事がないので、うちの子もあっさりバイバイかも?と思ってます😓笑
なかなか複雑そうですね😄💦
-
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
明日からなんですね‼︎
うちの娘は知ってる人がいないと泣く子なんですけど、お友達がいっぱい居たから遊びたくてそれどころじゃなかったみたいです笑- 4月2日
SDluv32♡...*゜
私の娘も今日から保育園でギャン泣きしたらどーしようって思っていましたが、案外すんなり遊んでいたし泣かないしよかったです(笑)
お迎え行ったらお友達と遊んでました😂ちなみに小規模保育園デス👍
親としたら寂しいけど楽しんで行ってくれるならいいやーって思ってます笑
-
みっふぃ
泣かないで行ってくれる子も結構いるんですね⁉︎
お昼寝終わった頃に行こうか、おやつ終わった頃に行こうかで迷ってます(^^)- 4月2日
-
SDluv32♡...*゜
私のとこは今日から慣らし保育で11時お迎えでした👍
今日は先生の勘違いで10時にお迎えって言われたので10時に行ったら小さい子(多分1歳前の子)と遊んでました(笑)
泣かないのはビックリしました😁- 4月2日
-
みっふぃ
下にコメントくれた方のお子さんは帰りたくなくて泣かれるみたいです(´・ω・`)
うちもそんな日が来るのかなぁ(´・ω・`)- 4月2日
べーさん
うちの子も預けて1年になりますが、寂しくて泣いた事は一度もありません 笑
今では帰りたくなくて泣かれます(´・ω・`)
-
みっふぃ
1度もないなんてスゴイですね⁉︎
うちもそのうち帰りたくなくて泣かれるんだろうなぁ(´・ω・`)- 4月2日
-
べーさん
だから「ママがいい!」って泣いてる子を見ると羨ましくなりますヽ(;▽;)
この間もお迎え行ったのにまだ遊びたいからって「ママじゃない!」って言われました 笑- 4月2日
-
みっふぃ
ママじゃないはショックですね(´・ω・`)
- 4月2日
まつたく
うちもそうでした!
でも3日程すると「置いて行かれる」ってわかってバイバイするときにギャン泣きでした!それでも、GW頃には慣れてきたけどGWで休んだら、ふりだしに戻りました😂
-
みっふぃ
すぐに気付いちゃうんですね(´・ω・`)
平気だったのに急に泣かれるとこっちも躊躇っちゃいそうです笑- 4月2日
あ
朝は旦那が連れていってすんなりおもちゃにいってくれたみたいですが、途中から泣いたみたいでした!
みっふぃ
やっぱり少したってから行きたくなくなるんですね(´・ω・`)