コメント
*ミイ*
胎嚢確認できたからもう検査薬はアテにならないんじゃないですかね🤔
赤ちゃんの生命力が弱くなりHCGの分泌量が減っている可能性もありますが、市販の検査薬ってHCG10000位までしか感知できなかったような…
キチンと分泌されすぎて判定ができないって事はないですかね😅
胎嚢確認後に試したことないので想像の話になりますが💦
後は水分取りすぎとか、測る時間などにもよって変わると思いますよ。
今は赤ちゃんの生命力信じてゆっくり過ごしてあげて下さい😌✨
あぐり
流産経験ありますが、血とか沢山出ていたり激痛がなければとりあえず様子見でいいと思いますよ!
今の時期はどうすることもできない時期なので、痛みを感じたらとにかく安静に過ごしましょう!
なんて偉そうな事言ってますが、私も今初期の時期なのでお互い赤ちゃんが元気に育ってることを信じましょ!(*^^*)
-
シナモン☆
つらい経験含めたお話ありがとうございます😢✨
あぐりさんも今初期なんですね❗
お互い元気な赤ちゃんに早く会いたいですね🙆- 4月2日
のん
妊娠初期には私も生理のような鈍痛ありましたよ!
心配しすぎてストレスになってもいけませんし、上の方のように赤ちゃんの生命力を信じましょう😊
-
シナモン☆
お返事ありがとうございます❗
のんさんも痛みあったのに、今順調なんですね✨
安心しました。
赤ちゃんの生命力信じます😄- 4月2日
一咲
妊娠検査薬の濃淡で妊娠継続の判断はできないと思います。
1度目の流産はフライングでしっかり陽性線、生理予定日当日ではっきり陽性、生理予定日一週間後は終了線よりずっとずっと濃い陽性でしたが結果は流産で掻爬手術をしました。
2度目の流産はフライング〜生理予定日一週間後まで一貫して薄い陽性線で結果流産でした。
現在妊娠していますが、フライングで薄っすら陽性線、生理当日でまぁまはっきり陽性と言っていいかな?ぐらいの陽性線、生理予定日一週間後にはっきり陽性線でした。
経験上『陽性線の濃淡は継続の判断とは関係ない』と私は感じました。
-
シナモン☆
辛い経験も詳しく話してくださりありがとうございます。
検査薬の濃淡は気にしないようにします😣
現在妊娠中なのですね✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね❗
私も赤ちゃん信じてがんばります‼️- 4月2日
シナモン☆
ご丁寧にありがとうございます😢
病院行く前に念のためと試した検査薬にこんなにも振り回されるなんて‥
胎嚢確認できたし、赤ちゃんの生命力信じます!
少し気持ちが楽になりました。