コメント

おにぎり
はちみつを混ぜるとか?

リンゴママ
少し甘みをつけると食べやすいのかなって思います。カボチャやバナナ、今ならイチゴとか。砂糖で甘みをつけるより自然な甘さで。
-
ゆたん
バナナで1度やったことあるんですが、食べなかったんですが、いちごはないんで試してみます(^^)いちご好きだから食べるかもしれません!
- 4月2日

えまちんママ
かぼちゃはどうですか?
かぼちゃは子供好きな子多いですよ🎃
-
ゆたん
かぼちゃの冷凍裏ごしペーストあるんでやってみます\(^o^)/
- 4月2日

ゆか
ベビーフードのお湯で溶かす粉で、レバーと緑黄色野菜のやつがあるんですが、それを入れても美味しいですよ!
-
ゆたん
和光堂のものですよね?
9ヶ月くらいまではつかっていたのですが、最近は使っていなかったので、目から鱗です!
その場合はオートミールはお湯で煮るのがいいですか?- 4月2日
-
ゆか
私は豆乳でふやかして、そこに魚やミンチ、野菜いれてリゾット風にしたりしてます。まだ牛乳ためしてないので牛乳で何もアレルギーでなければ牛乳も使っていきたいと考えてます!
あと、ベビーフードの野菜スープの素やホワイトソースの素とかも使えると思います!- 4月3日
ゆたん
まだ気になるので、ハチミツ解禁してないんです(;つД`)