雑談・つぶやき 保育園の入園式に行ったら、0歳クラス男の子ばっかりで、女の子娘だけだ… 保育園の入園式に行ったら、0歳クラス男の子ばっかりで、女の子娘だけだったー😂 途中から女の子入ってきてくれるといいなー😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 保育 女の子 男の子 0歳 入園 男 なお(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 えー😍✋ 紅一点ってやつですね☺️ 娘ちゃん、彼氏選びたい放題ですね(笑) でも女の子居ないのは、なんとなく心細いですね😵💦 4月2日 なお コメントありがとうございます😊❗️ そうなんですよー😂 娘モテモテだね❤️とか旦那と話してたんですけど、女の子の友達できないじゃん❗️ってなって💦(笑) 途中で他の子入ってくるみたいなんで、その時に期待します😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😊❗️
そうなんですよー😂
娘モテモテだね❤️とか旦那と話してたんですけど、女の子の友達できないじゃん❗️ってなって💦(笑)
途中で他の子入ってくるみたいなんで、その時に期待します😭