妊活 今日で高温期7日か8日です!今回は左の排卵かなー?という診察だったので… 今日で高温期7日か8日です!今回は左の排卵かなー?という診察だったのですが、(色々診察のタイミング合わずではっきりせず)今日から左側の足の付け根あたり全体がだるく、中の方がチクチクします。もしかして着床した?と期待してしまいます^_^足だけでなく子宮の左側もチクチクしています! 前回妊娠した時に、異常なくらい片側の骨盤や付け根が痛かったのでドキドキです! 同じような経験された方おられませんか?^_^ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 着床 排卵 妊娠 体 妊娠した 高温期 足の付け根 リング コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント