※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

今息子がゲボッと少し吐きました…生まれた時から吐き戻しがなく、吐き戻…

今息子がゲボッと少し吐きました…
生まれた時から吐き戻しがなく、吐き戻しとは無縁の関係だったのでびっくりです…
しろっぽい透明のとろとろした液体に人参が少し混ざってる感じでした。
うつ伏せの状態で吐いたのですが、お腹が圧服されて戻しちゃっただけですかね?
ちなみに機嫌はいつも通り良いです。

あと、金曜日に39.1度の熱が出たんですが関係してると思いますか?😭
病院でもらった座薬を入れたら次の日には下がったんですが…もう一度病院へ行くべきでしょうか?

コメント

稲穂

普段通りなら1日様子を見て病院に行くか判断していいと思います(^^)
おっしゃる通りお腹に一杯ものが詰まっている状態で、うつ伏せになったから戻してしまったかもしれません!うちの子も、ご飯やおやつやミルクやと詰め込みすぎたのか急に吐き出すことがあります💦

• まっつー

まっつー

ありがとうございます!
    1日様子見てみます😊✨

• 4月2日