さユり
思い入れのある服は残しますが、元々はお下がりなどだったりあまりにも、ぼろぼろってやつは雑巾的な使い方をしてから捨てちゃいます!

はらぺこあかむし
思い入れがあるなら取っておきますが、思い入れがなければザクザク切ってキッチン雑巾にしちゃいます。油汚れが多い食器を拭いてそのまま捨てる用のやつです。便利ですよー
さユり
思い入れのある服は残しますが、元々はお下がりなどだったりあまりにも、ぼろぼろってやつは雑巾的な使い方をしてから捨てちゃいます!
はらぺこあかむし
思い入れがあるなら取っておきますが、思い入れがなければザクザク切ってキッチン雑巾にしちゃいます。油汚れが多い食器を拭いてそのまま捨てる用のやつです。便利ですよー
「友達」に関する質問
周りが男の子ばかりだから思うのかわからないんですが、 女の子って人見知り激しいでしょうか? 娘が敏感で、誰かと会うと結構すぐ泣きます、、 性格でしょうか。 周りの友達の子たちはまっったく泣かなくて🥺
支援センターで、同じくらいの月齢のママさんと仲良くなったことがある方いらっしゃいますか?? 今生後6ヶ月ですが、保育園からの方が多く、今友達になっても意味ないでしょうか?私は幼稚園から入れる予定です。
自分が相手に対して失礼にならないように気をつけていることを、相手にも無意識に求めてしまっていて 何個か、え?って思っちゃったらシャットアウトしてしまいます。 例えば、手土産に期限切れを渡されたりだとか うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント