さユり
思い入れのある服は残しますが、元々はお下がりなどだったりあまりにも、ぼろぼろってやつは雑巾的な使い方をしてから捨てちゃいます!

はらぺこあかむし
思い入れがあるなら取っておきますが、思い入れがなければザクザク切ってキッチン雑巾にしちゃいます。油汚れが多い食器を拭いてそのまま捨てる用のやつです。便利ですよー
さユり
思い入れのある服は残しますが、元々はお下がりなどだったりあまりにも、ぼろぼろってやつは雑巾的な使い方をしてから捨てちゃいます!
はらぺこあかむし
思い入れがあるなら取っておきますが、思い入れがなければザクザク切ってキッチン雑巾にしちゃいます。油汚れが多い食器を拭いてそのまま捨てる用のやつです。便利ですよー
「友達」に関する質問
友達と会う時、友だちの旦那もついてくるのやだな たしかにキューピッドした立場だから旦那さんとまあ話せるけど、わたしが話したいのは友達(嫁側)だし、新婚旅行の話も嫁から聞きたいし、女子同士でしか話せない話しだ…
旦那が浮気していて 少しでもモヤモヤが晴れるようにやり返しで男遊びをしたいけど男と出会う場がありません(笑) 男遊びはしたいけど実際会いたくはありません。 暇メールしたり、暇電したり 位がいいです。 ホスト…
SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか? どんな感じでしょうか… メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント