さユり
思い入れのある服は残しますが、元々はお下がりなどだったりあまりにも、ぼろぼろってやつは雑巾的な使い方をしてから捨てちゃいます!

はらぺこあかむし
思い入れがあるなら取っておきますが、思い入れがなければザクザク切ってキッチン雑巾にしちゃいます。油汚れが多い食器を拭いてそのまま捨てる用のやつです。便利ですよー
さユり
思い入れのある服は残しますが、元々はお下がりなどだったりあまりにも、ぼろぼろってやつは雑巾的な使い方をしてから捨てちゃいます!
はらぺこあかむし
思い入れがあるなら取っておきますが、思い入れがなければザクザク切ってキッチン雑巾にしちゃいます。油汚れが多い食器を拭いてそのまま捨てる用のやつです。便利ですよー
「友達」に関する質問
結婚出産後 友達とLINEしますか? お互い自分の家族をができたり 独身の子もいるけど、友達とのラインてしますか? 私はほぼなくなりました たまーーーにお互い誕生日を祝うくらい あとたまーにある遊ぶ約束の連絡くら…
友達の結婚式が遠方で 日曜の15時くらいから始まります🙌 次の日子供の学校や自分も仕事があるので 挙式のみ参加にしたいのですが 挙式のみで帰ったことある方いますか? その場合 いくら包めばいいでしょうか? お世話…
相談です。 計画分娩予定です。 平日なので、万が一夜中まで生まれなかった場合、そのまま義姉に次の日の学校の登校(甥っ子も同じ歳同じ学校)や保育園の送迎など、子供達をお願いしようと思っています。 実家は遠方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント