子育て・グッズ 今生後37日目です!ココ最近からおっぱいを片方しか飲まなくなりました😞… 今生後37日目です! ココ最近からおっぱいを片方しか 飲まなくなりました😞 片乳10分飲んだら寝てしまいます 5分ずつにすればいいのかと思って 5分くらいで逆にすると口をムッてしてそのまま寝てしまいます なので今は交互であげてるのですが 飲んでない方のおっぱいがパンパンになります😭 同じような方いらっしゃいませんか?? これは飲んでない方は自分で絞ったり 搾乳したりした方がいいのでしょうか😣 今まで左右7分ずつぐらい飲んでて 急にこうなったので戸惑ってます😭😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 搾乳 パン おっぱい あこちん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント