コメント
紗
うちの子はなんかさらっと飲めましたが、私自身がなかなか飲めなくて、母は紙パックを買って、ストローくわせさせたら紙パックを押してお茶を出してあげて、ストローからお茶がでるんだよ!ってところから教えたみたいですよ😂
YUKI
スパウトなんて手でさわったり
遊んでしまって使わず
買わなきゃよかった商品です😭
紙パックのむぎ茶で
パックを押してストローから出てくるのを練習がてらやっていたらすぐ飲めるようになりましたよ(^^)
-
ミナミ
やはり触りこごち良いのでしょうかね〜
口にしてもキュキュ麦茶がでて驚いてまたキュキュだもん。
やはり紙パックが多いみたいなので紙パックからストローの存在教えてみます。ありがとうございます- 4月2日
◡̈*
初めはリッチェルのストラーマグで練習しましたが、ストロー自体嫌がりました😵でも、紙パックのを買ってみて練習させたら飲めました!2〜3回押して出してあげたら、飲み物って分かってくれたのか、次の日からストラーマグでも飲んでくれますよ😊
-
ミナミ
皆さんやはり紙パックが多いみたいなので紙パックから練習してやってみます。
ありがとうございます。- 4月2日
ミナミ
女の子は素直に飲めるのかしら?
すぐなんでも歯茎にキュキュだもの
離乳食もスプーンがそーゆー感じなのでやっとお粥を食べるかんじなんです。紙パックでちょっとチャレンジしてみます。
ありがとうございます😊