コメント

ちーちゃん
保育園は特に、鼻風邪とかだったら登園してるイメージです!皆さんお仕事簡単に休めないでしょうしね💦
幼稚園で働いてましたが、鼻風邪だったら来てましたよー💡
ちーちゃん
保育園は特に、鼻風邪とかだったら登園してるイメージです!皆さんお仕事簡単に休めないでしょうしね💦
幼稚園で働いてましたが、鼻風邪だったら来てましたよー💡
「入園」に関する質問
幼稚園への入園説明会へは夫婦で行きましたか?子供はどうされましたか? 明日です 夫は休みを取ってもらってはいるのですが、、 上の子下の子を連れて家族で行くか、夫に上の子だけ見ていてもらうかで悩んでいます 皆…
習い事高いな〜〜〜これくらいが普通かな〜〜 きっと普通なんだろうな〜〜〜〜 旦那に要相談だけど、、下の子入園したら働くか、、 子どものしたいこと応援したいけどなんでも高くて疲れたな〜
愚痴です、、、夫がすぐ体調崩す方いませんか?😓 4月末に引っ越してから、夫が風邪や副鼻腔炎を繰り返してます、、、娘が4月に保育園に入園したばかりなので色々菌をもらってるのかなと思いはするのですが、私は体調不良でもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます😊
鼻風邪位なら平気ですかね!
でも熱は基本高ければ帰されますよね❓
うちの娘、私自身もですが今までこの方熱出たことなくて😥病院へ行く基準やらもよく分からなくて💦
ちーちゃん
働いてた園は、37度5分以上出てたら保護者の方に連絡してました😃💡
熱でないんですね!!健康で素晴らしい✨息子は夜中に2回熱出た事ありますが、明らかに体が熱いのですぐ分かりますよー💡
芝黒
やはり基準は37.5超えたらなんですね❗️
全く出たことなくこの前初めて鼻風邪引いたくらいです😅
いつもより熱いな平気かな💦と測ったら37.0位だったりで😅今月末から職場がある新しい所なので通いだしても健康でいられるといいなぁとドキドキしてます😅