※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
その他の疑問

長男が幼稚園に入園しました。その際、義両親から30000円、旦那のおばあ…

長男が幼稚園に入園しました。
その際、義両親から30000円、旦那のおばあちゃんから30000円もらいました。

幼稚園はお返ししなくていいとネットに書いていたのと、旦那もいらないといいますが皆さんならなにかお礼しますか?
また満3で入れているため、入園式は来年の4月に行います。

その時に写真とお菓子とかでもいいのかな?とか思ったりしています。

旦那は結婚祝い、出産祝い、全てにおいて返さなくていいと思ってる派で常識がないので意見はあてにしてません。

送るとしたらなにがおすすめ?でしょうか。

コメント

もな💅🏻

義理両親だと本音聞きづらいので、旦那さんの方からお返しどうしたらいい?って形だけでも聞きます。
普通はいらないよ〜で話し終わるかもですが、旦那さんのおばあちゃんだけでもなにか送ってあげてってなるかもしれません。
そしたら言う通りにしたらいいと思います、、!

いつもにぎやか

入園式の写真とかでいいと思いますよ😊次会う時に少し豪華な菓子折り持って会いに行ったら良いと思います♪