子育て・グッズ ベビーフードについて質問です!ささみと野菜のリゾット80gなどの主食ベ… いつもお世話になっております! ベビーフードについて質問です! ささみと野菜のリゾット80gなどの主食ベビーフードをあげる時、皆さんはこの他にも何か用意しますか? それともベビーフード一種類で済ませますか? この他にポタージュと果物を用意しようかと思っているのですが、よく考えたら最近食べが悪いので80gも食べられないと思うので悩んでいます💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ 野菜 ささみ クリームパン(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷ わたしは一袋だけあげてます! 4月2日 クリームパン ありがとうございます! 娘は今お昼寝中なので、起きたら2回目の離乳食にしようと思います‼︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームパン
ありがとうございます!
娘は今お昼寝中なので、起きたら2回目の離乳食にしようと思います‼︎