子育て・グッズ 今日は長女の3歳の誕生日です😊❣保育園に行く前は朝から怒られて( ´・ω・`)… 今日は長女の3歳の誕生日です😊❣ 保育園に行く前は朝から怒られて( ´・ω・`)となってたので😅 帰ってきてからは楽しい誕生日にしてあげたいと思ってます✨ みなさんならケーキは一緒に買いに行きますか😆?? dinnerは何を作ってあげますか😆?? 1、2歳の誕生日は土日だったので義実家で過ごさせられたので···😰 お家でお祝いしてあげるのは初めてです❣ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 保育 2歳 3歳 誕生日 ケーキ お祝い 義実家 YKmama♥(8歳, 10歳) コメント ひなまま1024 2歳のお誕生日にはからあげ、アンパンマンポテト、ソーセージピラフなど大好きなメニュー並べました。彩りのためのブロッコリーは手付かず(笑)帰りにケーキ買いにいこうか?って言われたら大喜びしそうですね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント