妊娠・出産 胎嚢の周りが白いのは何ですか? 胎嚢の周りが白いのは何ですか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 胎嚢 くーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆ エコー写真ありますか? 4月2日 ゆ 私もだいたいそれくらいでしたよー! むしろ私のエコー写真の方が汚い?くらいです笑 先生が問題ありそうな発言してたのですか?(´;ω;`) 4月2日 くーちゃん 汚くないですよ😅✨ やはり白っぽいですね✨ 問題ありというよりは、いい方の説明に聞こえましたけど💦 ちゃんと聞いて来いって感じですよね💦 4月2日 くーちゃん こんな感じなんですが💦 先生が胎嚢の周りの白いのは赤ちゃんがどうのこうのって言っていたんですが、聞き取れなくてそのあとも聞き忘れてしまって😵 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私もだいたいそれくらいでしたよー!
むしろ私のエコー写真の方が汚い?くらいです笑
先生が問題ありそうな発言してたのですか?(´;ω;`)
くーちゃん
汚くないですよ😅✨
やはり白っぽいですね✨
問題ありというよりは、いい方の説明に聞こえましたけど💦
ちゃんと聞いて来いって感じですよね💦