はじめてのママリ🔰
うーん、内膜の真ん中の空間は胎嚢っぽく見えないなと思いました。
何十、は何週のことでしょうか?
4週前半でまだ見えないとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢はみえないなとおもいました💦
退会ユーザー
結局このエコーは胎嚢なんですか?
一瞬子宮筋腫にも見えましたが、胎嚢だとしたら4週とかそのくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
うーん、内膜の真ん中の空間は胎嚢っぽく見えないなと思いました。
何十、は何週のことでしょうか?
4週前半でまだ見えないとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢はみえないなとおもいました💦
退会ユーザー
結局このエコーは胎嚢なんですか?
一瞬子宮筋腫にも見えましたが、胎嚢だとしたら4週とかそのくらいだと思います!
「エコー写真」に関する質問
昨日、陰部がかゆくて婦人科行ったら、ついでにエコーしてもらって、卵巣が6cmくらいに腫れてることがわかりました。 日曜日には2cmくらいだったのに、そんなことってありますか?エコー写真添付しておきます。
※エコー写真うつります🙇♀️ 15週の時から女の子かなと言われ その後の健診でも女の子やわー 🐘ついてないわーと言われています! 上2人が男の子なので女の子も欲しいなと 思っています! もちろん男の子でも嬉しいですが…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外は また別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント