子育て・グッズ 今日から娘が保育園デビューして先程慣らし保育から帰宅しました!うちの… 今日から娘が保育園デビューして先程 慣らし保育から帰宅しました! うちの園は、ミルク持参なのですが 同じ方、どのくらいミルクを持って行ってますか? うちは、らくらくキューブ5本持たせてますが 少ないですかね?( .. )( .. )保育園からもっと 持たせて下さいって言われ、迷ってます★ ご参考までにご意見お願いします●┓♡ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク 保育園 慣らし保育 miーmama(7歳) コメント みーーー 箱ごと買って渡して無くなりそうになったらまた教えてもらって箱ごと渡してました! 4月2日 miーmama ご回答ありがとうございます! 明日箱ごと持って行ってみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miーmama
ご回答ありがとうございます!
明日箱ごと持って行ってみます!