家族・旦那 生活保護だけでアパートに住めますか? 生活保護だけでアパートに住めますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 生活 パート 生活保護 ゆず姫(7歳) コメント マイコ 市営とかなら安いので大丈夫じゃないですかね? 4月2日 ゆず姫 そうなんですね! 4月2日 マイコ 詳しくはないですが、市営住宅は競争率も高いと思いますが、生活保護なら優先順位高いかと。 家賃は収入に応じてなので、数千円とかじゃないですかね? 地域によるのかな? でもだいたい古くてボロいですよ😅 4月2日 ゆず姫 そうですよね笑 4月2日 yoshi◎ 住宅補助が通れば住めますよ。 ただ、人数・住んでいる地域によって上限金額がかわります 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず姫
そうなんですね!
マイコ
詳しくはないですが、市営住宅は競争率も高いと思いますが、生活保護なら優先順位高いかと。
家賃は収入に応じてなので、数千円とかじゃないですかね?
地域によるのかな?
でもだいたい古くてボロいですよ😅
ゆず姫
そうですよね笑