※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
妊娠・出産

流産の可能性があり、胎嚢も確認できず、不安です。生理は来るのでしょうか?

んーっと、流産になりました。正式にはまだですが…血液検査でホルモンが上がってなく育ってないとの事です。6週目で胎嚢も確認できませんでした。 多嚢胞で不妊治療から授かった子でした。 これから生理来るのかな?人口流産?

コメント

ちぃ

化学流産ですかね。
化学流産だと、普通に生理で出ていきます💦
残念でしたね💦
あったかくしてゆっくりしてくださいね

• 桜

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

流産とは勝手に生理来るんですか?
    なにか治療して生理起させるんですか?

不安だし悲しいし心折れました…

• 4月2日
  • ちぃ

ちぃ

勝手に生理きます。
    ただ、いつもとは違う感じになります。
    わたしはめちゃくちゃ痛かったし、量も半端なかった…💦
    でも、くっつくんだから、望みはあるんですよ🙆
    悲しいけど、絶対出来ないわけではないから、頑張ろう🙆🙆

• 4月2日
白まんじゅう

私も2回ありました😢胎嚢確認できず しばらくして生理がきました、、、。私も多嚢胞性卵巣で不妊治療だったので希望が見えなくなっていましたが それでも諦めなければまた戻ってきてくれます!今はゆっくり休んで下さいね😢

• 桜

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

生理来たんですね…
    だいたいいつ頃来たんですか?

生理来なかったら手術と聞き
    それもそれで不安な反面

せっかく授かったのに…
    っと悔しいく悲しく。

いまは、

生理ちゃんと来てと
    願うだけです…

• 4月2日
白まんじゅう

お気持ちすごくわかります、、、😢

一回目のときは5週6日くらいに突然、お腹が激痛で生理がきました。なので検査薬して5日後に生理がきました。

2回目は周期がわからなくて検査薬でうっすら陽性が出てから5日後くらいで生理がきました

化学流産でも悲しいし悔しいですよね😢
でも化学流産は赤ちゃんの染色体異常なので あまり気に病まないで下さい
私も何度も自分を責めましたがこればっかりは私たちではどうしようもできないので💦