子育て・グッズ 顔や体の肌はきれいでも、鼻水がひどくて食べ物のアレルギーの可能性も… 顔や体の肌はきれいでも、鼻水がひどくて食べ物のアレルギーの可能性もありますかね?😓 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 食べ物 体 ちーちゃん(7歳) コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 鼻水が出始めたときに、新しい食材を試されていたら可能性はあるかな?と思いました😖 あとは季節的に花粉症とか💦 よくなるといいですね😭 4月2日 ちーちゃん コメントありがとうございます‼✨ やっぱり可能性はありますよね💦 小児科の専門外来は4月いっぱい予約いっぱいみたいで一般外来に診察行って、余計な風邪の菌などもらいたくなくて行くのためらってます😵 近くの耳鼻科は小学生以上しかアレルギー検査はしてないそうで😓 なんやかんやで鼻水が2週間くらい続いてます😱早く良くなってほしいです😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
コメントありがとうございます‼✨
やっぱり可能性はありますよね💦
小児科の専門外来は4月いっぱい予約いっぱいみたいで一般外来に診察行って、余計な風邪の菌などもらいたくなくて行くのためらってます😵
近くの耳鼻科は小学生以上しかアレルギー検査はしてないそうで😓
なんやかんやで鼻水が2週間くらい続いてます😱早く良くなってほしいです😣