コメント

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
鼻水が出始めたときに、新しい食材を試されていたら可能性はあるかな?と思いました😖
あとは季節的に花粉症とか💦
よくなるといいですね😭
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
鼻水が出始めたときに、新しい食材を試されていたら可能性はあるかな?と思いました😖
あとは季節的に花粉症とか💦
よくなるといいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。寝ているときにモロー反射からの繰り返す伸びでグズグズ泣きそうになって、そのまま再度眠ることってありますか?アンパンマンみたいに片腕あげてウーンってしたりもします。 1分単位でものす…
夜、3時間で起きる時と、5時間で起きる時があります。 1日のスケジュールは大体決まっています。 6ヶ月なのに、夜中の睡眠時間が定まっていないのって普通ですか? 大体同じって人多いですよね… 寝るのは19:45〜20:30で…
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
コメントありがとうございます‼✨
やっぱり可能性はありますよね💦
小児科の専門外来は4月いっぱい予約いっぱいみたいで一般外来に診察行って、余計な風邪の菌などもらいたくなくて行くのためらってます😵
近くの耳鼻科は小学生以上しかアレルギー検査はしてないそうで😓
なんやかんやで鼻水が2週間くらい続いてます😱早く良くなってほしいです😣