みみこ99
コストコでこの柔軟剤をかいました、これだけで充分な匂いがするのでプラスはちょっと・・
みみこ99
コストコでこの柔軟剤をかいました、これだけで充分な匂いがするのでプラスはちょっと・・
「エル」に関する質問
保育園用で、膝が隠れるくらいの6分丈〜くらいのズボンおすすめありませんか? レギンスみたいなピタッとしたタイプではないものがいいです🥺 今はGUのサマナルパンツの7分丈を履いてます(ドライじゃないもの) 住んでる…
コニー抱っこ紐について 魔の3週目?のようでグズグズが止まらないのでコニーの抱っこ紐を買いました。(調節できるものです) 今生後19日目ですが、すでに4400gあります😅 新生児の時は足を出さないでカエル足がいいと見…
9.10ヶ月検診で、下記は引っかかると思いますか?9ヶ月後半に予約とったので10ヶ月で取り直すか悩んでます。皆さんならどうしますか? ・カエル跳びみたいなずり這い?ハイハイ?をしている、バタフライのような ・つか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント