すぅー
先週マミポコのトミカ柄L買いましたが税抜1500円台(正確な金額はわすれました💦)でしたよ…
昨日行ったドラストも同じ値段でした🤔
はじめてのママリ🔰
今日グーン1枚あたり23円で買いましたよ☺️
いつも23〜24円です!
すぅー
先週マミポコのトミカ柄L買いましたが税抜1500円台(正確な金額はわすれました💦)でしたよ…
昨日行ったドラストも同じ値段でした🤔
はじめてのママリ🔰
今日グーン1枚あたり23円で買いましたよ☺️
いつも23〜24円です!
「オムツ」に関する質問
今時、インスタに子供の写真を載せるのって普通なんですかね?👀 私はLINEのアイコンは子どもの顔がうつってないもの、なんなら手だけの写真を使っています。夫も、最近変な人も多いからと気をつけてくれています。 が、最…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
4歳の子供が39度の高熱で、寝る前はグッタリとかではなかったので解熱剤は与えなかったのですが、身体も熱いしたまに寝言言ったりして気になったので脇の下に保冷剤を挟んできました💦 脚の付け根?も冷やすと良いと聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント