コメント
エイヤ
産後1カ月、許可がおりてすぐはじめました。普通にしたかったので😂
したいな〜ってなったとき、または子供を考えたときでいいと思いますよ😊
たまご
私は産後5ヶ月に再開しました。
お互い性欲は強くないんですが、レスになるのも寂しいので😊
子供が寝ている間にやってみたんですが、音立てれないのと久々って感じであまり楽しめませんでした😅
-
じゅんちゃん
もし途中で起きちゃったらって気になってしまい、、でもレスは悲しい
- 4月2日
4人のママ
産後1ヶ月半くらいから再開しました。
あまり間を空けてしまうとお互い恥ずかしくなると思い、痛いかどうか試してみました。
まだ少し痛みました!
-
じゅんちゃん
産後は体質も変わるから、濡れずらいとかあったらヤダなとかも気になります😨
- 4月2日
-
4人のママ
そうですね!
試してみなきゃわからないし、きっと最初はやっぱり気になって濡れにくいかもしれません。
徐々にもとに戻れるよう、回数を重ねるしかないかもですね!- 4月2日
-
じゅんちゃん
ちょっとトライしたい気持ちになりました♡ありがとうございます☀
- 4月2日
りんご
うちの旦那も性欲全くなく一人目妊娠中から産後1年間の2年ほど全く仲良ししてなくて、二人目考え出したときに、練習がてら再開しよっかー♪と話し合いました☺️
-
じゅんちゃん
ありがとうございます♡
話し合いしてみます♪- 4月2日
じゅんちゃん
そうですよね!
したいという気持ちが大切ですよね♡♡