コメント

双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
同じ双子です♡
悠真くんに斗真くん
可愛いですね😊💗

ぐっく
全然ゆうまで読めますよ😊
悠真と入力しても一発で変換できますし、斗真くんと合わせてとても素敵なお名前だと思います!
-
(TT)
変換は大事にしました!名字が一発で出ないので、あまり難しくてもかわいそうだなと。よかったです!安心しました🤗ありがとうございます💕
- 4月2日

こぐま
私はゆうま君、すぐに読めれましたよ(^-^)
2つとも素敵なお名前だと思います。
-
(TT)
わたしもゆうまってすぐ読めるけど、名前ランキングにはるまって入ってて迷ってました😅💦ありがとうございます☺️
- 4月2日

ゆず
いいですね、双子ちゃん😍
可愛いと思いますよ💕
-
(TT)
楽しみです🤗💕ありがとうございます😄
- 4月2日

ねむりねこ
いいと思います♪
悠真君ははるま君って呼ばれるかもしれないけど許容範囲内かな?と感じました。
-
(TT)
そうですね!単純な名前ほど、読み方たくさんありますもんね!ありがとうございます🤗
- 4月2日

きなこ
全然読めます!😆
むしろ、悠をはる、と読むよりゆうと読むほうがメジャーな気がします!😅
双子ちゃんたのしみですね💓
-
(TT)
わたしもゆうまってすぐ読んじゃいます🤣でもはるっていう読み方流行ってるので、迷ってました😅💦ほんと、早く会いたいです😄💕
- 4月2日

退会ユーザー
どちらも読めると思いますよ😀🌸
私の中では悠は「ゆう」読みの方が馴染み深いので、すんなりゆうまくんと読めましたよ😄
-
退会ユーザー
どちらも読めるというのは、ゆうまくんも、とうまくんもどちらもちゃんと読めましたって意味です😍
- 4月2日
-
(TT)
よかったです!最初にゆうまって言ってからはるまくんだった!っていうより良いですよね😂自信つきました😄ありがとうございます‼️
- 4月2日

ゆゆゆー
かわいいですねぇ💓
どっちかってとゆうまかなとおもいますよ!
う、ま、が2人とも同じなのではるまよりもゆうまと読みそうな気がします!
-
(TT)
ありがとうございます😄やっと候補があがって、かわいいと言われて自信がつきました🤗💕お揃いだけど、聞き間違えのないような名前にしたかったので😄
- 4月2日

ひな
私は ゆうま と読めましたよ😍💓
はる のほうがすぐ出てこないかも?
素敵なお名前ですね!✨
真 がお揃いなのが双子ちゃんらしくていいですね〜😁🌸
-
(TT)
よかったです!流行りがあるので、はるまって読まれるかな~?って心配でした😂せっかくなので、お揃いで考えてみました🤗💕
- 4月2日

結
ゆうまくん とうまくん
いいと思います◎
悠はゆうの方がぱっと見
読むんでないかな?と思うので…
大丈夫じゃないかなあーとʕ•ᴥ•ʔ
あたしはぱっと見で
ゆうま とうまと読みました!!
双子ちゃんたのしみですね♡
-
(TT)
母親、先生の世代がゆうって読んでくれれば大丈夫ですね😄❗双子楽しみです💕名付けも自信がつきました‼️ありがとうございます🤗❤️
- 4月2日
(TT)
女の子なんですね❤️華やかでいいですね😄名前迷ってたので、可愛いと言って貰えて自信つきました😄ありがとうございます☀️