コメント
Rachi
家族に画像を送ったり、Instagramにアップしたり、色々活用したので後悔していません(^-^)
退会ユーザー
高いですよねー、わかります。
私もその場で契約しましたが、後からうーん、となりました。
そして、後から見返すかって言われるとそうでもなく…
でもそのあともハーフバースデー、ファーストバースデーと、またまたデータ購入してしまっています😅懲りないわたし。
今になっても高かったーって思ってますが、でも、小さい時なんて一瞬だし、今だけだって割り切るしかなかったです🙄
-
うきんこ
私もきっと毎回購入しそうで…笑
でも高かったけど、今だけの小さいときの写真と思って楽しみます✊💖- 4月2日
さら
その頃には戻れないので
高くても良かったですよ!
-
うきんこ
そうですよね!生まれたときの写真とかも見返して楽しめてるので、そういう風に考えます☺️
- 4月2日
けむたす
最終的に高くなるようになってるんだなーって思いますが、後からやっぱりケチらなくて良かった!って思いますよ(^-^)
0歳1歳のうちはイベントごとに写真撮ったりしますけど、おそらくそれ以降は年に1回、何年かに1回って減っていくと思うので、今だけと思って割り切りましょー!
赤ちゃんの時期って本当短いですから( ;∀;)
-
うきんこ
やっぱり商売ですもんね!
そうですね😌大きくなると写真館で撮影なんてあんまりしなくなりますよね、私もそうでした。
そう思って割り切ります🙏- 4月2日
うきんこ
私も後で良かったって思えるように活用しまくります☺️