![りんご](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![❤︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
❤︎
まだ7倍粥なら食パンそのままとかフレンチトーストだと食べれないと思うので、パン粥の水分少なめであげてはどうですか?😊✨
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
同じく中期です😊💕
うちは食パンを5ミリ正方形ぐらいに細かく切って、牛乳少量入れてチンしてパン粥にしてます⭐️
パンの形はそのまま残ってますが、もぐもぐしながら食べてますよー💕
-
りんご
コメントありがとうございます😊!牛乳を入れるんですね(*´꒳`*)💕
形残して作ってみようと思います☆- 4月2日
-
退会ユーザー
乳製品に心配があったら、ミルクでも大丈夫です💕- 4月2日
-
りんご
牛乳はまだ試したことなかったです😳
いつもお湯で作ってたので
やってみます💕- 4月2日
りんご
コメントありがとうございます😊!
なるほど、水分少なめにしてみるのがよさそうです✨
早速作ってみます(^O^)💕