子育て・グッズ 友達の子供たちに会う際、お菓子と一緒に何か持っていくことを考えています。何を持っていけばいいでしょうか? 7歳の女の子と1歳半の男の子がいる友達と会うのですが、お菓子と何か持って行こうかと思ってます… 何を持って行ったらいいでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 女の子 男の子 1歳 友達 1歳半 お菓子 男 ままり コメント ちゃーや それぞれのお菓子だけで良いと思います! うちの場合、友達と会う時はお菓子だけ持参で徹底してます! おもちゃだと取り合いする可能性があるので(T_T) 4月2日 ままり 離れててもやはり取り合いになりますか(;_;)なら、お菓子に二つとかにします!ありがとうございます!! 4月2日 ちゃーや なると思いますよ! 他の子が遊んでるのを下の男の子が取ったりする事多々あると思います(T_T) お姉ちゃんにお菓子を合わせると、男の子は食べれないのでそれぞれの年齢にあったお菓子が一番かな?と私は思います! 4月2日 ままり なるほど(´・ω・`) たしかに下の子が興味津々でしょうねw そうですね、それぞれ食べられるお菓子にします! 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
離れててもやはり取り合いになりますか(;_;)なら、お菓子に二つとかにします!ありがとうございます!!
ちゃーや
なると思いますよ!
他の子が遊んでるのを下の男の子が取ったりする事多々あると思います(T_T)
お姉ちゃんにお菓子を合わせると、男の子は食べれないのでそれぞれの年齢にあったお菓子が一番かな?と私は思います!
ままり
なるほど(´・ω・`)
たしかに下の子が興味津々でしょうねw
そうですね、それぞれ食べられるお菓子にします!