※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
妊娠・出産

3人目も男の子かなあって思ってしまいます。産み分けや工夫はしていませんが、女の子になる方法があるのでしょうか。

男、男、女を出産された方おりますかあ??

特に産み分けとゆうか変わったことはなに一つしなかったのですが、、やはり3人目も男の子かなあって思ってしまいます笑

やはりなにか工夫をされて、女の子になったんでしょうか?*\(^o^)/*

コメント

ちー

私の兄弟は女、女、男です。母は特に何もしてないと言ってましたよ😊

ちゃんちゃん

私の夫の兄弟は男、男、女です(笑)
義母は特に何もしなかったそうですよー。

smileymam

うちは、男、女、女(予定)です。

女の子がどうしてもほしかったので、ネットで調べて、排卵日より4日前くらいを狙いました。3番目も女の子だったので、多分それくらいだったのだと思います😅

プーさん83🖤

私ではなく旦那は
男、男、男、女の4兄妹です!

特になにもしてなかったみたいです!
女の子が生まれるまで生むつもりだった
みたいです!参考になればと思いコメントしました🖤

はじめてのママリさん

私が男、男、男、女の兄弟です🎵
母は特に何もしてなかったらしいです😊💡

アニャコ

うちの子が男、男、女でみんな2歳半差です(*´∇`*)
三人の予定はなかったのですが産むと決心して旦那と女の子がいいねーと話してたら女の子でした(*´∇`*)

かすみ

男、男、女、男、女です。

工夫とかなかったけど、女の子欲しいなーって思った時は男で、男の子がいいなーと思った時は女の子でした!

♡♡♡

私の母が男・男・女・女・女です。
私の姉が男・男・女です。
義母も男・男・女です。
3人とも何もしてないそうです☺️

あや

義両親は女、女、男で旦那は待望の男の子だったらしいです!病院いって産み分けしたといってました!

男、男、女の予定です!!

私も何も産み分けはしてませんし排卵日ど真ん中でしたしいつも通りの夜の営みでしたので次も男の子で三兄弟か!!って思ってましたが
お股の割れ目がバッチリ映っていて女の子確定だねって言われましたよ😊!

ビックリして固まりました!!笑