コメント
raachan
私も旦那が風邪とかひくと、
なんなんもー、めんどくさって
思っちゃうタイプで🤣
妊娠中は余計に😂
私より体弱い気がするので
逆にイライラしちゃいます😂笑
ごめんね旦那😂💦笑
raachan
私も旦那が風邪とかひくと、
なんなんもー、めんどくさって
思っちゃうタイプで🤣
妊娠中は余計に😂
私より体弱い気がするので
逆にイライラしちゃいます😂笑
ごめんね旦那😂💦笑
「主人」に関する質問
夫がasdだと思います。 こういう夫にはどう伝えたらいいのか、、 アドバイスあればよろしくお願いいたします🙏🙏 主人の特徴です↓ コミニケーションが取りづらく、、 噛み合いません。 最近転職して会社が新しくなったの…
年子出産予定で、寝室をどうしようか悩んでます🤔 ベビーベッドとセミダブル2つで今生活していて 娘は寝けしつけしなくてもベビーベットに置くと寝てくれます。 泣いていても5分ぐらいで寝てくれます。 一緒のベットで寝る…
小1毎日の宿題について。 計算カード、裏に答え書いてありますよね。息子は、答えを見てしまうのですが、見ないようにめくる、そこまでしっかり監視?管理?してあげてますか? 私が下の子の寝かしつけ、主人が上の子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほりゆか
ごめんね旦那🤣💦
ですよねー本当に‼️
心配してあげたいけど…
湿布貼ったりちょっと腰押したげたり、
そふぁ座るのに苦しんでるからクッション背もたれにいれたりあきらか余計な仕事が増えてる‼️笑
私のとこは風邪をひいたらこの世の終わりかのようなしんどいアピールをしてくるので、
これで風邪でもひかれたらイライラMAXです😑💦笑