コメント
raachan
私も旦那が風邪とかひくと、
なんなんもー、めんどくさって
思っちゃうタイプで🤣
妊娠中は余計に😂
私より体弱い気がするので
逆にイライラしちゃいます😂笑
ごめんね旦那😂💦笑
raachan
私も旦那が風邪とかひくと、
なんなんもー、めんどくさって
思っちゃうタイプで🤣
妊娠中は余計に😂
私より体弱い気がするので
逆にイライラしちゃいます😂笑
ごめんね旦那😂💦笑
「主人」に関する質問
生後5ヶ月で完母です。 生後3ヶ月頃から始まった遊びのみがまだ終わりません。 最近は自宅だと以前より飲んでくれるようになってきたので、できるだけ咥えさせて回数を稼いでいます。 出先(車の中や授乳室)だと、飲まな…
今日子どもが習い事に行ったのですが咳がすごい子がいたそうです。主人が連れて行ったのですが、あまり普段体調の事には無関心というか大丈夫大丈夫という人ですが、すごかったと言ってたので相当だったかもしれません。 …
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほりゆか
ごめんね旦那🤣💦
ですよねー本当に‼️
心配してあげたいけど…
湿布貼ったりちょっと腰押したげたり、
そふぁ座るのに苦しんでるからクッション背もたれにいれたりあきらか余計な仕事が増えてる‼️笑
私のとこは風邪をひいたらこの世の終わりかのようなしんどいアピールをしてくるので、
これで風邪でもひかれたらイライラMAXです😑💦笑