家族・旦那 首を寝違えてしまった主人。首をかばいながらベッドメイキングをした結… 首を寝違えてしまった主人。 首をかばいながらベッドメイキングをした結果、 ぎっくり腰手前になってしまった主人。 湿布貼って〜腰が〜首が〜……… 心配するよりも先に役立たず‼️‼️ と、思ってしまった私…… こっちは常にお腹はりはりなのに‼️‼️ 誰が動くねーーーん‼️ 心から心配できなくてごめんねー🤣💦 ただ、本当に心配より先に本心から役立たずめ‼️と思ってしまった💦笑 ごめんねー‼️笑 だめな妻ー‼️笑 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妻 ベッド ぎっくり腰 主人 ほりゆか(7歳, 7歳) コメント raachan 私も旦那が風邪とかひくと、 なんなんもー、めんどくさって 思っちゃうタイプで🤣 妊娠中は余計に😂 私より体弱い気がするので 逆にイライラしちゃいます😂笑 ごめんね旦那😂💦笑 4月2日 ほりゆか ごめんね旦那🤣💦 ですよねー本当に‼️ 心配してあげたいけど… 湿布貼ったりちょっと腰押したげたり、 そふぁ座るのに苦しんでるからクッション背もたれにいれたりあきらか余計な仕事が増えてる‼️笑 私のとこは風邪をひいたらこの世の終わりかのようなしんどいアピールをしてくるので、 これで風邪でもひかれたらイライラMAXです😑💦笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりゆか
ごめんね旦那🤣💦
ですよねー本当に‼️
心配してあげたいけど…
湿布貼ったりちょっと腰押したげたり、
そふぁ座るのに苦しんでるからクッション背もたれにいれたりあきらか余計な仕事が増えてる‼️笑
私のとこは風邪をひいたらこの世の終わりかのようなしんどいアピールをしてくるので、
これで風邪でもひかれたらイライラMAXです😑💦笑