子育て・グッズ 今日から離乳食を2回食にしようと考えています。そこで質問なんてますが… 今日から離乳食を2回食にしようと考えています。 そこで質問なんてますが、今、10倍粥を小さじ6、 野菜を小さじ2、豆腐を小さじ1〜2をあげてました。 2回食にしても、量はこのままでいいんでしょうか?それとも、少しずつ増やしたりしたほうがいいのでしょうか? 無知ですいません。参考にしたいので、よろしくお願いしますり 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 離乳食 野菜 \(^o^)/ コメント ❤︎ 少しずつお粥と野菜を交互に増やしていきます(^^) お粥を小さじ1増やして5日ぐらい食べさせて大丈夫そうなら野菜増やしてとやってましたよ😊✨ 4月2日 \(^o^)/ そうなんですね!では、量は少しずつ増やしていいんですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^o^)/
そうなんですね!では、量は少しずつ増やしていいんですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!