妊娠・出産 おしるしについて質問です!先ほどトイレに行ったらおりものシートに茶色… おしるしについて質問です! 先ほどトイレに行ったら おりものシートに茶色い物が ついていて その後拭いてみると ドロっとした茶色いオリモノが 出ました! これはおしるしでいいのでしょうか? 最終更新:2015年10月12日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 トイレ やーほ(9歳, 11歳) コメント ひなくんmama♡ おしるしだと思います\(◡̈)/ もーすぐ会えるかもですね♡ 10月12日 やーほ ホントですか♡ 早く会いたいです♡ 10月12日 ひなくんmama♡ おしるしから 1週間かかる人もいるし その日に陣痛が来る人もいるし それぞれみたいですけど もーすぐ会えるのは 間違いないです୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ 10月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーほ
ホントですか♡
早く会いたいです♡
ひなくんmama♡
おしるしから
1週間かかる人もいるし
その日に陣痛が来る人もいるし
それぞれみたいですけど
もーすぐ会えるのは
間違いないです୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ