妊娠・出産 人工受精後17日目に陽性反応が出たが、体温が下がり不安。妊娠しているか心配。 2人目不妊治療して昨日で人工受精から17日目で昨日、今日と陽性反応が出たのですが、今日体温が下がりました!! いつも低温期は36.30くらいなのですが今日は36.60でした。 しかし昨日一気に37.00まで上がってしまったので今日一気に下がった気がして(;´д`) 妊娠してないんでしょうか!? 久々の陽性反応で嬉しかったのに(;´д`) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 不妊治療 妊娠 不妊 陽性 体 2人目 体温 低温期 人工受精 hrk(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント キキララ 体温はストレスにもなるし、重要視してないからと通ってた不妊専門クリニックの先生が言ってたのでつけてませんでした♡ あまり気にしなくて大丈夫なようです😊 4月2日 hrk ありがとうございます!! 体温は毎朝のストレスで(;´д`) 重要視してないんですね~ そーいやうちの先生もあまり体温について言わないです!! ただ、最後に病院行ったときに2週間生理が来なければおめでたですと言われて今日で2週間だったので(о´∀`о) お腹にいると信じてみます!! 4月2日 キキララ しっかり陽性反応があるので大丈夫です😆💕 よかったですね😊おめでとうございます💗 4月2日 hrk ありがとうございます!! 病院までドキドキですがリラックスして過ごします(о´∀`о) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
ありがとうございます!!
体温は毎朝のストレスで(;´д`)
重要視してないんですね~
そーいやうちの先生もあまり体温について言わないです!!
ただ、最後に病院行ったときに2週間生理が来なければおめでたですと言われて今日で2週間だったので(о´∀`о)
お腹にいると信じてみます!!
キキララ
しっかり陽性反応があるので大丈夫です😆💕
よかったですね😊おめでとうございます💗
hrk
ありがとうございます!!
病院までドキドキですがリラックスして過ごします(о´∀`о)