子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについて、男女兼用で千円以内のおすすめは何でしょうか?女の子向けのアイデアも教えてください。 1.2歳の合同誕生日会があります。 プレゼントは、どんなものがいいと思いますか? 千円以内という縛りがあるので、カナリ悩んでます(>人<;) 男の子も女の子も喜んでくれるものって、なんなんでしょ? 女の子なんて、分かりません💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 男の子 誕生日 男 さこち(9歳) コメント COCORO 絵本が嬉しいです♡ 共通で使えそうな帽子や靴下はサイズわからないと難しいですかねぇ。 4月2日 さこち やはり、絵本が無難ですかねー 今、のんたんシリーズを悩んでます。 4月2日 COCORO 歯磨きとか トイレシリーズとかわたしなら貰って嬉しいです! 生活スタイルのものとか…季節のもの【もぅ遅いかもしれませんが桜、男女別になるけど…ひな祭りとか🎎端午の節句🎏とか】必ずある行事のものとか嬉しいですよね♡ スプーンやフォーク、ハシのセットとか?今後も長く使えそうですし お弁当箱は大きさがそれぞれですよね?!難しいですねぇ。。 4月2日 さこち あっ、確かにそうですよね❗️ 色々案を出してくださってありがとうございます😊 歯磨きは持ってる子がいそうなので、トイレシリーズの絵本にしてみたいと思います✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
やはり、絵本が無難ですかねー
今、のんたんシリーズを悩んでます。
COCORO
歯磨きとか トイレシリーズとかわたしなら貰って嬉しいです!
生活スタイルのものとか…季節のもの【もぅ遅いかもしれませんが桜、男女別になるけど…ひな祭りとか🎎端午の節句🎏とか】必ずある行事のものとか嬉しいですよね♡
スプーンやフォーク、ハシのセットとか?今後も長く使えそうですし
お弁当箱は大きさがそれぞれですよね?!難しいですねぇ。。
さこち
あっ、確かにそうですよね❗️
色々案を出してくださってありがとうございます😊
歯磨きは持ってる子がいそうなので、トイレシリーズの絵本にしてみたいと思います✨