※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に起きるので、夜泣きか悩んでいます。眠いけど泣かせられないので困っています。他の方はどうしているか教えてください。

最近夜が寝る前はミルク足すのでなんとか3時間ほどは寝てくれますが。そのあと2時間起き、下手したら1時間半で起きます!
いつとおっぱいあげて寝かしてしまいますが…これってもう夜泣きだったりしますか?
感覚が空いてなくて悩みますがわたし自身眠いのと、賃貸に住んでるためそんなに泣かしとくこともできないのでその都度あげてしまいます😭
みなさんどうしてるか聞きたいです(*_*)

コメント

☺

お疲れ様です🙆
おっぱいあげて寝てくれるのは夜泣きじゃないです。
夜泣きは何してもずーっと泣いてます💦
うちは5ヶ月からはじまりました...

• ゆずまま

ゆずまま

そーなんですね( ;o; )
    何しても無くことが夜泣きなのですか!
    参考になりますありがとうございます(*´꒳`*)

• 4月2日
もりまー

分かります😰💦うちも賃貸で泣かれると焦ってしまいますよね💦
うちは吐く手前くらいのたっぷりミルクあげて寝させるという兄嫁の経験談で寝る前にたっぷりいらない!されるまで飲ませてます🙋笑
抱っこすると起きるのし私も眠いし、最近は添い乳ばっかりです~😅

• ゆずまま

ゆずまま

そうですよね、夜中だと本当に焦ってしまいます( ;o; )
    たっぷりあげてるんですね!どのくらい寝てくれますか?
    私は中途半端な100とかであと母乳という感じなので( T_T)
    添い乳してしまうの分かります(>_<)

• 4月2日
  • もりまー

もりまー

うちはビッグボーイでめっちゃ飲むので180も飲みます😂

• 4月2日
  • ゆずまま

ゆずまま

そうなんですね*´`*
    いらないされるまで飲ませてみようかな(❁´ω`❁)
    ありがとうございます!

• 4月2日