カイママ
37.5以下は平熱なので、低い分には問題ないと思いますよ。

まき
大丈夫ですよ💡うちの子も36.2℃とか良くありますが、時間置いたり次の日になると元に戻ります( ˆoˆ )ミルク飲んでうんちやおしっこが出ていて機嫌が良ければ気にしなくて良いですよ✨
カイママ
37.5以下は平熱なので、低い分には問題ないと思いますよ。
まき
大丈夫ですよ💡うちの子も36.2℃とか良くありますが、時間置いたり次の日になると元に戻ります( ˆoˆ )ミルク飲んでうんちやおしっこが出ていて機嫌が良ければ気にしなくて良いですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
これから健診が4週に1回になるので赤ちゃんが元気でいるか心配です。エンジェルサウンズだと心拍が聴けるみたいなのですが、使用している方はいらっしゃいますか?実際に使ってみていかがですか?
息子の言葉の遅れが気になっています! 2語分はまだです。 言える言葉は、 ママ、パパ、パン、あけて、わんわん、ぞうさん、たんぽぽ、ガタンゴトン(電車)、救急車、いないいないばあ、あんぱん(アンパンマン)、ばい(バイ…
予定帝王切開なのでまもなく手術前日からの10日間入院に入ります。 上の子がママっ子で大好きだから行かないでって毎日何回も言われます😢辛いです。私もそんなに長く入院して上の子が心配でしょうがないです😢 そんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント