今日スーパーに買い物行ったら喫煙スペースで抱っこ紐をしているママさ…
今日スーパーに買い物行ったら喫煙スペースで抱っこ紐をしているママさんが赤ちゃんを抱っこしながら煙草を吸っていて、パパは2才くらいのお兄ちゃんと一緒に座って煙草吸っててびっくりして二度見してしまいました。アイコス?みたいなものでもなく普通の煙草でした。
私は喫煙者じゃないので煙草を吸う方の気持ちは分かりませんが、何でそんなことをしてしまっているのかわかりません。大人の私でも抱っこされてのあの距離で煙草を吸われたらたまったもんじゃないです。
なんかモヤモヤしてしまいこちら書きました(*_*)
- でん(6歳)
コメント
退会ユーザー
びっくりですね、、
怖いです…
コロン
うわっ!最低!って思いました!想像するに、ちょっとヤンチャだった方々なのかと思いました‼️(^o^;)
-
でん
最低!ってなりますよね!びっくりしました😨
- 4月3日
みぃ
ありえないとは思いますがそんな人ごろごろいますよね💭
-
でん
そーなんですか😱?喫煙者の方には厳しい世の中になったとは思いますがまだいるんですね😨
- 4月3日
こちゃまぁ君
まぁ多分家では子供たちがいても普通に室内でスパスパ吸ってるんでしょうね💧換気扇つけてるから大丈夫っしょ?って感じで😑正直引きますよね…
-
でん
なんで普通にそーなってしまったのか不思議でしょうがないです😰
- 4月3日
でん
見た瞬間に頭の中に?がいっぱい飛びました(@_@)