コメント
みこ
男は妊婦にはムラムラしない人多いですからね( p′︵‵。)
うちは妊娠中一度もしませんよ♪
でも産んだら2ヶ月から再開したので産んだらまたできますよ♪
ma
どんどんお腹大きくなって
私は性欲なくなりました!
赤ちゃんが1番になってしまい、とてもじゃないけど無理でした😔
旦那さんはしない事が増えるにつれ、めんどくさい気持ちもあるんですかね?🙄
焦らず産まれてからではダメですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
それに、こんな体じゃないです!
お腹の中で命育ててるんですから
蔑んだりせず、自信もってください😭👍
-
し
まだ母親にならなきゃって自分と女でありたい自分がいて、旦那さんに女として求められたいって願望があるんですかね、、。
赤ちゃんがいることは嬉しいし大きくなるお腹も見るたび愛おしいけど、時々こんな体型だからと落ち込んでしまいます( ; _ ; )その度にこんなことを思ってしまって赤ちゃんに申し訳ないと泣いてしまいます、なんだか自分でもどうしたいのかよく分からなくなっちゃいます。- 4月2日
退会ユーザー
多分、妊婦さんとの仲良しって
旦那さんはした事ないですよね?
旦那さんも口では言わないだけで
怖かったり不安だったりなんじゃないでしょうか。
妊婦でも安定期になれば
深い挿入や激しくしなければ大丈夫、
性行為はしてもいいといいますが、
私が男だったら、お腹大きくなってきた妊婦さんと…って考えるだけで、何かお腹の子に悪い気もするし、怖くて萎えてしまうと思います。
大事なお子さんがいるのに、こんな身体なんて言わないでください。
今しなくても出産したらできるんですし、そんなに焦らなくていいと思います。
し
安定期入ってからは月に2回ぐらいはあったんですけど、やっぱりどんどん大きくなるお腹を見たらそういう気分にはならないんでしょうね、、