コメント

ほのー
きゅうさんのお家でご飯会みたいなのをするのはどうですか?

退会ユーザー
いきなり1対1ではなく、旦那さんの友人にもきゅうさんの友人にも紹介したい人がいることを伝えて、お互いの友人と2対2や3対3で会ってもらうことはできませんか?
結婚する前の話ですが、うちも同じようなことがあって、私たちを含めて3対3で会ったこともあれば、私たちは紹介するだけしてあとは本人達に任せて、後日複数人同士で会ってた(らしい)こともあります。
-
きゅう
ありがとうございます!
年齢のせいもあり、紹介できる独身があまり友人同士いないみたいでして(^_^;)
あと数年若ければ合コンとかできたんだろうな~!笑- 4月2日

おまめまま
きゅうさんのお家でBBQや室内ならたこ焼きパーティーしたり☺️💓
テーブルゲームみたいなのしたら距離も縮まりそうですし🤣💕
-
きゅう
ありがとうございます!
やはり家に招くのがこどもにも負担なくて良いかもですね。
テーブルゲーム良いですね♪
なんだかワクワクしてきました(*^^*)
私たちも楽しむつもりで考えてみたいと思います♪- 4月2日
きゅう
そうですよね!
おうちに招くのも手ですね。
私たちが少し離れたところに住んでいるので来てもらうのも躊躇していましたが電車で30分くらいなので来てもらおうと思います!ありがとうございます♪
ほのー
私もよく鍋パーティとかたこ焼きパーティ、チーズフォンデュとかをみんなでしますよー(o^^o)
娘ちゃんがきっと和ませてくれて、2人の距離も近くと思います😊
きゅう
良いですね~♪
ホームパーティ考えてみたいと思います♪
楽しみになってきました~!
娘にも助けてもらいながら良い方向に進むといいな♪
ありがとうございます!