コメント
saki
癌ってほくろみたいになるんですか?婦人科で見て貰った方がいいと思います!もしホクロでもモヤモヤしてるより診察受けた方が安心できると思います!
ぱーぷる
黒色癌でしたっけ?違ったらごめんなさい!
ほくろの癌って形がいびつだったと思うのですがどうですか?
綺麗に丸いほくろだったら普通のほくろかと思われます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも髪の生え際にほくろがあり、元々少しぽこっとしていたのですが、出産後にふと触るとすごく盛り上がっていて💦こんなに大きかった!?と焦りました。
調べたところ女性ホルモンの関係でほくろが増えたり大きくなることはよくあるようです(;_;)
絶対癌ではない!とは言い切れないので心配なら病院に行って診てもらった方がいいですが、よくあるとのことなのでわたしは気にせずそのままにしています(><)
-
しー
そうなんですね!
分かりました!
少し不安もあるので行ってみます!- 4月2日
まき
私は妊娠前のことですが…
昔から陰部に同じくほくろがあります。
それが一昨年?くらいに気付いたら大きくなったというか、しこり?いぼ?みたいな感じになりました。見たらすぐ分かりますし、え!?何これ?!ってなるくらいのものでした。(ただほくろ自体の大きさは変わらずその周辺がいぼみたいになりました)
性病とかだったら怖いと思い婦人科に行き、診てもらい切除しました。病理検査の結果は外陰脂肪腫というもので、悪いものではなかったです。
私と同じかは分かりませんが、不安でしたら一度診てもらった方がいいと思います!切除した後は同じようなことは起こっていませんし、陰部の形?も綺麗に元どおりになりました(•̀ᴗ•́)و ̑̑
-
しー
そうなんでね!
分かりました!
やっぱり行ってみます!- 4月2日
しー
そうですね!行ってみます!