コメント

saki
ほんとコロンと寝てくれる子が羨ましいですよね😲

えびちゃん
うちの場合は寝返りパワーアップしたあたりから寝付きが悪くなりました。
始めは必死に寝かしつけようとしてましたが疲れたので、そのうち寝るだろ変な時間に寝たら起こしてまでもお世話は決まった時間にして後は好きな時間に寝落ちさせてました(^^;
-
なみ
うちも寝返りパワーアップしたあたりから寝付き悪くなりました!!
私1人なら疲れて寝るまで放置するのですが、旦那も同じ寝室なので次の日仕事だと寝不足で可哀想だなと思い必死に寝かしつけてます(´×ω×`)- 4月2日
-
えびちゃん
リビングと寝室は別ですか?
うちは寝てくれない時はリビングで粘って寝て30分後に寝室に行って寝てました。
うちは始めから子供と同室拒否されて母と息子が同じ部屋で寝ることになったので母にも気を使ってそうしてました。
お互ポイントは違えど寝かせるの大変ですよねぇ(*´・ω・`)- 4月2日
-
なみ
リビングと寝室は別ですが、リビングだと覚醒してしまってダメなんですよね(´×ω×`)
- 4月2日
なみ
そうですよね(´×ω×`)
2人目生まれたら毎日寝不足覚悟です(´-ω-`)
saki
私もです🙄ねんトレってやつをやってみようかなって思ってます!
なみ
昨日試したんですよ(笑)3時間半かかりましたよ(笑)
saki
あら😭😭😭遊び疲れさせて寝かせるしかないんですかね🤦🏽♀️
なみ
多分、それしかないです(笑)
でも、遊んでたらテンションがどんどん上がって悪循環な気がするんですよね(笑)
すぐ疲れる遊びを研究中です(笑)
saki
ですよね🤦🏽♀️私もすぐ疲れる遊び探してみます😂