コメント
退会ユーザー
同じく9ヶ月です!
朝ごはんは毎日食パン、ヨーグルト、フルーツ、野菜スープです!笑
果物は冷凍した事無いのでわからないですが、市販の食パン普通にあげてますよ😊
超熟を耳切り落として細長く切ってあげてます🙌
手づかみ食べしてます😂
★
果物の回答はレンチンしてます🙋
私はパンは食パンか、和光堂の素から作る蒸しパンしかまだあげたことないです👶🏻
-
★
回答→解凍 の間違えです💧
- 4月1日
-
w
ありがとうございます!!!
この前蒸しパンあげたらすごい食いつきだったのでそれも朝ごはんにしてみます⋈*。゚
朝ごはんに蒸しパンだと蒸しパン1個とあとフルーツなどって感じですか?
フルーツってレンチンして色悪くなったりしないですか?(´・・`)- 4月2日
-
★
蒸しパンは主食+おまけ程度に1個しかあげてないです😂
レンチンって言っても解凍する10-20秒だけなので大丈夫です🙆- 4月2日
-
w
そうなんですね\( ˆoˆ )/
色がかわるのが心配だったので安心しました!- 4月2日
みもり
昼夜がわからないのでなんとも言えませんが、できれば野菜を入れてあげるべきかなと思いました💦パンケーキは普通のホットケーキミックスで焼くものだと、元々甘く出来てるので毎日はオススメできないかもです💦小麦粉などで自分で計ったり赤ちゃん用糖類不使用のものなら大丈夫だと思います😊
私は9ヶ月の時からもう食パンやロールパンをよくあげてました💡今も毎日食べてます✨
-
w
ありがとうございます!
ホットケーキは赤ちゃん用のです👶🏻
食パンやロールパンはどこのメーカーでしたか?
味付けなども教えてください🙏🏻- 4月2日
-
みもり
食パンは初めは超熟やデパートのパン屋さんなどのいいものでしたが、すぐに適当な食パンになってしまいました💦焼いたりはしますが、基本何も味付けはしてません。数回フレンチトーストにしたことはあります。ロールパンもメーカーは気にしてませんが、マーガリン使用のロールパンは避けてちゃんと、バターロールを買うようにだけしてます💨
それができると出先で急に食事をあげたりお腹すかせてしまってもコンビニでパン買えば料理せずにあげられるのですごく気が楽ですよー😊- 4月2日
-
w
そうなんですね\( ˆoˆ )/
確かにそうですね!
買えばすぐあげれると気が楽ですね☺️- 4月2日
みるく
9ヶ月は蒸しパンあげていました!
10〜11ヶ月辺りでアンパンマンのステックパンあげてたような気がします😌
-
w
ありがとうございます!!!
そうなんですね!
私もアンパンマンのパン気になってたのですがもう少し待ってみます⋈*。゚- 4月2日
w
ありがとうございます!
食パンは味付けなしですか??
あとフルーツってもうチンしなくて生のままで大丈夫ですよね?