コメント
幸姫奈
えー( ̄▽ ̄;)私文句言われても行きますよ。家の裏に公園あるけど、野良猫や飼い犬のウンチやおしっこがすごくて、遊びたくないって伝えたらOKしてくれましたよ。
あかちゃんまん
ウザいですねー😭‼️
したらあなたが休みの日、歩いて近くの公園連れてってあげてねって言ってやればいいとおもいます!
-
梅干
コメントありがとうございます。
たまに連れていってくれるんですが、 その後は、今日、育児頑張った!みたいな顔するので正直やってもらってもイラッとするんですよね…
転勤族で息子一人だと可愛そうだからもう一人欲しいと思いますが、一人にして働いてお金貯めて、実家に家建てようかなとか考えてます😓- 4月1日
ゆか16
えー🤨💦ちっちゃいこと言ってくるんですねー💦うちも安月給でお金使えなくてストレスたまりまくりです😭子供の育児で時間も自分の自由に使えないし…子供連れてドライブくらいが息抜きですよー😭それもさせてもらえないなんて、ありえないーーー!!!
-
梅干
本当にちっちゃいです。
そうなんです!ドライブがストレス発散になるのに色々言われるので、もぅ話さないことにしました!- 4月1日
梅干
理由言って納得してくれる旦那さんだったら良いですね♪
うちも近くの公園は狭いし、アスレチックや滑り台も高くて息子には危ない、虫もたくさんいるし、すぐ大通りだから車も多いから怖いって言ったら、目離さずに見てるから大丈夫でしょ?と言われました。
ダメとは言いませんが、色々言われることにストレスです😢
幸姫奈
私だったら、もう文句の嵐ですよ。
じゃあ2時間遊んであげてね。あっその際絶対に目は話さないでね( º言º)って。絶対男は無理だから。