※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅干
家族・旦那

愚痴です。旦那に、今日○○公園に行ったんだけど…と今日あったことを話そ…

愚痴です。
旦那に、今日○○公園に行ったんだけど…と今日あったことを話そうとしたら、「何でそんな遠いとこ行くの?近くの公園で歩いて行けばいいじゃん。そんな事してると自動車保険のキロ数オーバーするよ」と全否定。
旦那の給料減って、お金のかかるとこは行けないし、買い物してストレス発散出来ないのに、車で遠出する事にも色々言われる。
疲れる。ストレス溜まる。

コメント

幸姫奈

えー( ̄▽ ̄;)私文句言われても行きますよ。家の裏に公園あるけど、野良猫や飼い犬のウンチやおしっこがすごくて、遊びたくないって伝えたらOKしてくれましたよ。

• 梅干

梅干

コメントありがとうございます。
    理由言って納得してくれる旦那さんだったら良いですね♪
    うちも近くの公園は狭いし、アスレチックや滑り台も高くて息子には危ない、虫もたくさんいるし、すぐ大通りだから車も多いから怖いって言ったら、目離さずに見てるから大丈夫でしょ?と言われました。
    ダメとは言いませんが、色々言われることにストレスです😢

• 4月1日
  • 幸姫奈

幸姫奈

私だったら、もう文句の嵐ですよ。
    じゃあ2時間遊んであげてね。あっその際絶対に目は話さないでね( º言º)って。絶対男は無理だから。

• 4月1日
あかちゃんまん

ウザいですねー😭‼️
したらあなたが休みの日、歩いて近くの公園連れてってあげてねって言ってやればいいとおもいます!

• 梅干

梅干

たまに連れていってくれるんですが、 その後は、今日、育児頑張った!みたいな顔するので正直やってもらってもイラッとするんですよね…
    転勤族で息子一人だと可愛そうだからもう一人欲しいと思いますが、一人にして働いてお金貯めて、実家に家建てようかなとか考えてます😓

• 4月1日
ゆか16

えー🤨💦ちっちゃいこと言ってくるんですねー💦うちも安月給でお金使えなくてストレスたまりまくりです😭子供の育児で時間も自分の自由に使えないし…子供連れてドライブくらいが息抜きですよー😭それもさせてもらえないなんて、ありえないーーー!!!

• 梅干

梅干

本当にちっちゃいです。
    そうなんです!ドライブがストレス発散になるのに色々言われるので、もぅ話さないことにしました!

• 4月1日