※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつぁん
妊娠・出産

12週2日で、お腹が出てきているか心配。金曜日の検診で成長が心配。胎動やお腹の状態が不安。病院に早く行けず不安。前回の成長は大丈夫か心配。

12週2日です。
少しお腹が出てくる時期かなと思うんですが1人目より太ったためよく分からず、赤ちゃんが成長してるのかとても心配です。。

次は今度の金曜日が検診で、もし「成長がとまってる」とか言われたらとか良くないことばかり考えてしまいます。

大丈夫であると信じたいが、やはり胎動やお腹が出てこないと不安です。。。

病院に早くもいけないため、不安で書きこんでしまいました。

前回はここまで育ってましたが大丈夫ですかね:;(∩´﹏`∩);:

コメント

ゆめとmama

12週まで頑張ってくれてるん
ですもん(´∇`)大丈夫ですよ!

うちは介護してて
7ヶ月まで夜勤とかしてましたけど
元気に産まれてくれました(*゚▽゚)

m!

不安になりますよね。
私も常になります。心音が確認できるまでもヒヤヒヤしてました。
今度の検診まで元気で動いてるか?とか切迫にはならないか?とか考えてしまいますもん。
ある程度になるとお腹にいる実感も湧いてくると思うので、楽しみに頑張りましょー❤
エコーも可愛いですね!へその緒かな?めっちゃ綺麗に写ってますね😳😳😳