コメント
しんママ
心配ですよね?
でも、子供の夜の嘔吐はよくありますよ。
夜いきなり、嘔吐して、心配で眠れないこと、ありましたが、嘔吐して、すっきりしたみたいで、寝ているのだと思いますよ。
今後も風邪とかで、夜中の嘔吐はあると思いますよ。
うちは、今でもあります。
体調なども影響するので、熱なかって、寝ていれば大丈夫かと。
でも、また、はいたら、心配なので、私は、子供の顔は横向きにさせたりはしていました。
でも、少し様子は見てあげたほうがいいですね。
しんママ
心配ですよね?
でも、子供の夜の嘔吐はよくありますよ。
夜いきなり、嘔吐して、心配で眠れないこと、ありましたが、嘔吐して、すっきりしたみたいで、寝ているのだと思いますよ。
今後も風邪とかで、夜中の嘔吐はあると思いますよ。
うちは、今でもあります。
体調なども影響するので、熱なかって、寝ていれば大丈夫かと。
でも、また、はいたら、心配なので、私は、子供の顔は横向きにさせたりはしていました。
でも、少し様子は見てあげたほうがいいですね。
「添い乳」に関する質問
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
添い乳を始めたら1時間おきとかにおきてくるようになったので、また寝てもらいたく添い乳を辞めようと思うのですが、癖ずいていた場合断乳と同じように何日もかけて元に戻していく、という感じでしょうか🤔
母子同室2日目なんですが、直母で吸えますがまだ飲む力が弱く、飲めても20でミルクを足しています。おっぱいはパンパンに張っていてどんどん飲んで欲しいので泣いたらすぐ吸わせるようにしていますがミルク足さないと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピノコ
上の子の時は嘔吐はなかったので初めてのことで焦ってしまいました。
あの後は吐くこともなくぐっすり寝てくれて、今朝から熱もなくご機嫌で遊んでます。
ありがとうございました😊