コメント
ままり
いつもと少し違った料理とかどうですか(*≧∀≦*)?
ピピ
百均で部屋飾り付けしました!
-
ponpon
すごくいいですね!ありがとうございます!
- 4月1日
みーやん
ケーキはどうですか?
チョコと卵があれば作れますよ?
-
ponpon
ガトーショコラ?ですかね?
がんばってつくってみたいです!!ありがとうございます!- 4月1日
-
みーやん
あ、ごめんなさい、ショコラですね笑
チョコとかしてたまご混ぜて焼くだけなので300円もかからないかなと笑- 4月1日
ミルク
旦那さんの大好物を作ってあげるとかどうですかぁ??°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
ponpon
大好物なら特別お金もかからなそうなので作りたいです!ありがとうございます!
- 4月1日
ゆんこ
手作りケーキとかどうでしょうか?毎年作ってますが喜んでくれます!
-
ponpon
ありがとうございます!!
ケーキうまくできるかわかりませんがやってみたいです!!- 4月1日
退会ユーザー
私の意見は
全く参考になりませんが
16で結婚して
今では30才
結婚して14年目ですが
一度も誕生日祝いしたことありません(笑)
旦那さんのために
誕生日祝いをしてあげたいと思える
主サンのお気持ちに感動しました
旦那さんの
好きな食べ物を作ってあげたり
日頃の感謝として
マッサージしてあげるのも
よかと思います
-
ponpon
そんな風にいっていただきありがとうございます!!😳
マッサージしてーといつも言ってくるのでいつもよりたくさんしてあげることにします!ありがとうございます!- 4月1日
テンテン
お手紙と一緒に、落書きアプリで写メに一言メッセージ書いて、お財布や定期に入れられるくらいのサイズで写真印刷とかどうでしょう。
退会ユーザー
我が家もお金無いのでケーキだけとかもありますし、毎年ではないですが健康でいて欲しいという思いを込めて白い刺繍糸をメインに夫の好きな色を混ぜたりして作ったミサンガをプレゼントしています(^^)✨
ままり
うちもお金なくて、しかも今年は私がつわり中に旦那が誕生日を迎えてしまい、本当に何も出来なかったので、肩たたき券、頭マッサージ券、体マッサージ券を手作りして渡しました🤣
こんなことしたの小学生ぶりですが喜んでくれたので良かったです😅
ponpon
皆さんありがとうございます😊
ママリひらけてなくて返信できませんでしたすみません😥
ponpon
ありがとうございます!
料理がんばってみます🤗