※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

なんでジィチャンは娘のオムツ替えを私の布団までわざわざ移動してやる…

なんでジィチャンは娘のオムツ替えを私の布団までわざわざ移動してやるんだろ‥

漏れたらどーすんねん!
私がやるならいいけど、人の寝るとこなんだからちょっとは遠慮してくれ!

しかもそのまま私の布団に居座るし!

やーめーてーくーれーー
私の寝るとこなんです!!!!

コメント

こんにちは。
ママの匂いで安心するとか思ってるのかね...
我が家のじいさんは吹く系のオモチャはとりあえず口を付けます。そしてその後娘のお口にin∑(゚Д゚)
虫歯菌の説明してもそんなんじゃ抵抗力が落ちるとか御立腹のしまつ...
医学は日々進歩してるから昔と違って当然なのにね。
なんか話が理解できないからもう1人の赤ちゃんみたいで大変。
お互い、少しでもストレス減りますように。・゜・(ノД`)・゜・。

• まめ

まめ

ええーーーそれ本当辞めてほしいですよね(´д`|||)
    虫歯菌で虫歯の抵抗つけるのとか聞いたこと無いです‥
    そもそも虫歯菌があってもなくても、口つけたものを他の人にやるってマナーとしても良くないですよね(>_<)

本当他の人の気遣いで減らせるストレスはなるべく無くしてほしいですよね゜゜(´O`)°゜
    お互い頑張りましょう!

• 10月12日