雑談・つぶやき あーもう旦那ムカつく!こっちはどんなに疲れててもやる事たくさんでおま… あーもう旦那ムカつく! こっちはどんなに疲れててもやる事たくさんでおまけに明日保育園の入園式だから準備とかあるのに、「仕事疲れたー、寝るわー」って!!! はー腹立つ😤😤😤😤😤 おまけに「疲れた、疲れた」うるさい!どんなに言っても疲れは変わらないしアピールすんな! これから共働きと思うとしんどいわ😤😤😤😤😤 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 保育 共働き 入園 yuria(8歳) コメント 💛MTK💛 うちの旦那もそれ!! ちょっと家事頼むと、してくれるけど文句言われて…やってやった!とアピールがひどい💦💦 男って自由だなーってホントに思います💦💦 4月1日 yuria ご回答ありがとうございます! 自由ですよねー。 ほんとに、、、。 こんなひどい愚痴に付き合っていただきありがとうございました(T . T)💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuria
ご回答ありがとうございます!
自由ですよねー。
ほんとに、、、。
こんなひどい愚痴に付き合っていただきありがとうございました(T . T)💓