雑談・つぶやき 連勤明けにご褒美としてフルーツたっぷりの朝食を楽しみ、美容院やカフェに行き、明日は娘とお出かけする予定です。 連勤明けのご褒美day🥹 朝からフルーツたっぷりモーニング食べて美容院行って娘の服見てカフェタイム…🍹 明日は娘とおでかけ〜! 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 1 カフェ 美容院 服 おでかけ なあぴっぴ(妊娠39週目) コメント えびっツん🦐🍨 優雅やん😍 楽しんでよー! 7月10日 えびっツん🦐🍨 仕事は終わって今マックにいるのだよ🥹 7月10日 えびっツん🦐🍨 kodoクーポンでポテトS引き換えてマックシェイクのバニラも飲んでる🫶 7月10日 えびっツん🦐🍨 12日までだったから今日きたよん♥️ おいしいよねー!!私はバニラが好きだよ💕 なぁちゃんちの方にロッテリアある?ロッテシェーキ美味しいんだけどこっちにロッテリアはなくてよぉ😢 7月10日 えびっツん🦐🍨 そろそろ師匠が帰って来るしもう家に帰るよ😊 そうなんかぁ🥺 ロッテリア店舗少ないよね💦 お盆は富山くるの? 7月10日 なあぴっぴ だっつんコメントありがとうー🙌🏻🩷 フルーツたっぷりで美味しかった🥹🍓 お仕事休憩中?? 7月10日 なあぴっぴ おつかれさまー! だっつんも1人時間か!🥹🩷 何食べてるの?🍔 7月10日 なあぴっぴ よっ!節約上手🤣🩷 私もこの前何十年ぶりにシェイク飲んだけどこんな美味しかったっけ?ってなった🤣 7月10日 なあぴっぴ いいないいなー🥹 弟子お迎えまでの貴重な時間だね🥤 バニラ美味しいよね!チョコにしたんだけどどの味も好き🥹 ロッテリア無いなぁ🥺言われると今まで1回ぐらいしか行ったことないかも💦 マクドに比べると店舗少ないしね😭 でも美味しいって聞くと飲んでみたくなる〜! 7月10日 なあぴっぴ 私も買い物してぶらぶらしてたよ〜🤣 リフレッシュできたしお互い頑張ろ🙌🏻 旦那と娘で帰るみたいだけど私は仕事かな😭 7月10日 なあぴっぴ 体が喜んでる…!🤣🩷 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
仕事は終わって今マックにいるのだよ🥹
えびっツん🦐🍨
kodoクーポンでポテトS引き換えてマックシェイクのバニラも飲んでる🫶
えびっツん🦐🍨
12日までだったから今日きたよん♥️
おいしいよねー!!私はバニラが好きだよ💕
なぁちゃんちの方にロッテリアある?ロッテシェーキ美味しいんだけどこっちにロッテリアはなくてよぉ😢
えびっツん🦐🍨
そろそろ師匠が帰って来るしもう家に帰るよ😊
そうなんかぁ🥺
ロッテリア店舗少ないよね💦
お盆は富山くるの?
なあぴっぴ
だっつんコメントありがとうー🙌🏻🩷
フルーツたっぷりで美味しかった🥹🍓
お仕事休憩中??
なあぴっぴ
おつかれさまー!
だっつんも1人時間か!🥹🩷
何食べてるの?🍔
なあぴっぴ
よっ!節約上手🤣🩷
私もこの前何十年ぶりにシェイク飲んだけどこんな美味しかったっけ?ってなった🤣
なあぴっぴ
いいないいなー🥹
弟子お迎えまでの貴重な時間だね🥤
バニラ美味しいよね!チョコにしたんだけどどの味も好き🥹
ロッテリア無いなぁ🥺言われると今まで1回ぐらいしか行ったことないかも💦
マクドに比べると店舗少ないしね😭
でも美味しいって聞くと飲んでみたくなる〜!
なあぴっぴ
私も買い物してぶらぶらしてたよ〜🤣
リフレッシュできたしお互い頑張ろ🙌🏻
旦那と娘で帰るみたいだけど私は仕事かな😭