コメント

ayxxx
赤レンガは授乳室やオムツ替えの環境がととのってておすすめですよ(。•̀ᴗ-)̑̑✧
店内も、子供用のイスを用意してもらえたりします(^-^)
あと私は大丸とステラプレイスの上の飲食店街はたまに家族で行きます♪
ayxxx
赤レンガは授乳室やオムツ替えの環境がととのってておすすめですよ(。•̀ᴗ-)̑̑✧
店内も、子供用のイスを用意してもらえたりします(^-^)
あと私は大丸とステラプレイスの上の飲食店街はたまに家族で行きます♪
「ご飯」に関する質問
娘と完全に意思疎通できるようになって 最近は頼み事することもでてきた🤣 娘が先にご飯食べ終わってると ちょっとお水入れてきてーってコップ渡すと ウォーターサーバーでちゃんとお水を入れてきてくれる そしていっぱい…
今月2歳娘、朝元気だったのに公園の途中から元気なくなり帰ってきて38.1度でした。その後ご飯たべてすぐ1時間くらい寝て、今さっき39.2度あります。 そしてまた横にならしてたら寝てます。 みなさんこのような熱の時…
小学校低学年のお子さんがいる方、お子さんのお友達が家に遊びに来た場合、ママさんは何をして過ごしていますか?私は夕食を作ったりしていますが、そうするとお友達が今日のご飯なに?とずかずかキッチンに入ってくるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ふぅたん
ありがとうございます!
ちょうど赤レンガ行きたかったので明日行ってみます!
ちなみに、赤レンガでオススメのお店ありますか?