コメント

ayxxx
赤レンガは授乳室やオムツ替えの環境がととのってておすすめですよ(。•̀ᴗ-)̑̑✧
店内も、子供用のイスを用意してもらえたりします(^-^)
あと私は大丸とステラプレイスの上の飲食店街はたまに家族で行きます♪
ayxxx
赤レンガは授乳室やオムツ替えの環境がととのってておすすめですよ(。•̀ᴗ-)̑̑✧
店内も、子供用のイスを用意してもらえたりします(^-^)
あと私は大丸とステラプレイスの上の飲食店街はたまに家族で行きます♪
「飲食」に関する質問
先週1週間子供の下痢と発熱で休んで、受診してた薬がなくなるから再診したら上がヘルパンギーナで下はアデノウイルスと診断。 上は喉痛くてまだ飲食十分じゃないし、下は下痢だし。。。 え、来週も休みなやつやん。1週…
土曜保育園を利用しているかた、どんな状況でしょうか?🥹 うちは共働き正社員で飲食業ということもあり、平日休みです 旦那との休みを作るためにも、娘は平日1日と日曜1日のお休みで保育園に通う一歳クラスです ですが…
元職場の同僚が結婚して、旦那さんと お店を開きました。 今度、はじめてそのお店に夫と子どもと 食べにいくのですが、元同僚とそこのスタッフの方 たちに手土産持って行くべきだと思いますか? 普通に飲食料金のみで大…
家事・料理人気の質問ランキング
ふぅたん
ありがとうございます!
ちょうど赤レンガ行きたかったので明日行ってみます!
ちなみに、赤レンガでオススメのお店ありますか?