子育て・グッズ 今日子供がお昼ご飯食べた後、消化しきれなかった物を少し嘔吐したあと… 今日子供がお昼ご飯食べた後、消化しきれなかった物を少し嘔吐したあと夜まで3〜4回下痢のオンパレードでした💦 でも本人は熱も無く元気です! 夜ご飯は昼寝してなかったので睡魔が凄くうどん少々しか食べないで寝ました。 明日の朝絶対お腹空いてると思うのですが、朝ごはん今まで通りパンケーキとバナナにするか、うどんにするか迷ってます。。。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 熱 昼寝 ケーキ うどん バナナ パン 食べない moe(6歳, 8歳) コメント a 迷いますねー! 私は迷って迷って結果、うどんにすると思います😊 4月2日 moe 消化に良いものの方が良いですよね😅 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
消化に良いものの方が良いですよね😅
ありがとうございます😊